我公司荣获国机集团2017年度先进单位并

连续第十二次获得“集团先进单位”荣誉称号

龙虎国际发布: 2018-01-22 文章来源:

龙虎国际 www.jpqsj.com   1月20日,国机集团2018年工作会议在集团总部举行?;嵘?,国机集团对2017年度各项先进进行了表彰,我公司再次被评为集团年度先进单位,公司董事长、党委书记郭伟华代表公司上台领奖,这是我公司自2006年度以来连续第12年荣获此殊荣!同时,我公司还被评为国机集团2017年度单项奖——科技创新奖,印尼TANJUNG AWAR AWAR 2×350MW电厂项目荣获国机集团科学技术一等奖。消息传回,公司全体干部员工一片欢腾,倍受鼓舞!公司全体干部员工将继续发扬“求真务实,自强创新”的企业精神,为早日实现“国内一流、国际知名的国际性工程公司“的愿景而努力奋斗!

 

印尼TANJUNG AWAR AWAR 2×350MW电厂项目

网站地图|龙虎国际|联系方式

龙虎国际版权所有 浙ICP备:05030429