国机集团社会责任发展指数获四星级评价

龙虎国际发布: 2018-01-30 文章来源: 党委工作部

龙虎国际 www.jpqsj.com

  1月25日,由国务院国资委综合局、中国社科院企业社会责任研究中心指导、中国社会责任百人论坛主办的“中国社会责任百人论坛暨《中央企业社会责任蓝皮书(2017)》发布会”在京举行,国机集团社会责任发展指数获四星级评价。来自政府部门、行业专家、知名企业、主流媒体等共计200余人出席会议。 

  本次会议以“新时代 开启中央企业社会责任新征程”为主题,首次发布《中央企业社会责任蓝皮书(2017)》(以下简称《蓝皮书》),对中央企业社会责任履行情况进行了系统研究和量化评价?!独镀な椤废允?,国机集团位列“中央企业社会责任发展指数前50位”排名第33位,“国有企业100强社会责任发展指数”排名第35位,“中国企业300强社会责任发展指数前100位”排名第50位,荣获四星级水平。 

  《蓝皮书》收录了63家中央企业社会责任的优秀案例,其中,在企业优秀社会责任成果展示部分,国机集团所属CMEC积极践行海外社会责任的优秀案例被纳入《海外履责篇》。案例展示了国机集团积极落实“一带一路”倡议,带动中国装备制造业和技术服务“走出去”,服务“一带一路”国家经济社会发展的生动实践和做出的突出贡献。 

网站地图|龙虎国际|联系方式

龙虎国际版权所有 浙ICP备:05030429